快速取得RapidShare的Download-Ticket

Update:這個bookmarklet失效了。一按下去,秒數雖然會歸零,不過輸入取得的Download-Ticket後,會跳出下面的訊息,無法開始下載:
RapidShare waiting 02

RapidShare waiting 01

RapidShare是較早開始提供免費網路空間的網站,因此和同性質的對手相較之下,仍有一批死忠的愛用者。經常上各大軟體論壇的朋友,相信也可以看到許多存放於RapidShare的載點。

RapidShare這一類網站,最令人困擾的地方有二,其一是有下載的流量限制,未付費的使用者,在一定時間內超過流量後,即無法繼續下載;其二是進入下載的頁面後,並不能直接看到真正的載點,而必須等待一定的時間,才能取得所謂的「Download-Ticket」,開始下載。

面對這兩個問題,如果不利用特殊軟體加以破解的話(例如專門為了下載RapidShare空間而設計的The Grabber),通常透過修改Proxy的方式,可以避開流量限制。而接下來介紹的方法,則可以跳過倒數計時的步驟。

請將RapidShare No Wait這個連結托曳到瀏覽器的書籤列,或者在其上按右鍵,選擇「將此連結加入書籤」(這是Firefox的敘述,在IE裡面則是「加到我的最愛」)。

之後當你進入RapidShare下載檔案,出現如上圖的倒數計時時,只要按下這個bookmarklet,即可將秒數歸零,立刻取得Download-Ticket,並顯示下載按鈕。[via FluxionTech]

可能的相關文章:

 
 
 

“快速取得RapidShare的Download-Ticket”有 7 則回應

  1. f.p.one
    4. March 2006 at 00:00

    to the grape farmer,
    it’s really useful!!!
    thanks!


  2. 4. March 2006 at 06:55

    现在可以用Google的PageCreator来当作网络硬盘用:D

  3. Ziyi
    4. March 2006 at 12:13

    “RapidShare這一類網站,最令人困擾的地方有二,其一是有下載的流量限制,未付費的使用者,在一定時間內超過流量後,即無法繼續下載;其二是進入下載的頁面後,並不能直接看到真正的載點,而必須等待一定的時間,才能取得所謂的「Download-Ticket」,開始下載。”

    我想請問您,您知道為什麼這類網站為什麼要設置這類的限制?難道只有您用的頻寬要錢,他們的頻寬就不用錢?這樣的限制會讓您困擾,那請問您這樣公開推廣破解方法就不會造成對方的困擾?

    想要無限制的下載(使用他們的資源),就請您付費,而不是用破解的方法來造成對方困擾。哪天我也來破解您的網站,或是用砍站軟體製造大量流量來癱瘓您的網站,請問您作何感想?請將心比心!

  4. yoren
    4. March 2006 at 12:59

    炎:

    不過Google Page Creator最近好像暫停註冊了。

  5. Anonymous
    5. March 2006 at 01:44

    快速取得RapidShare的Download-Ticket

    用過RapidShare的人應該都知道好用之處,不過一定對等待秒數的機制很困擾,Idea Grapes提供一個簡單的bookmarklet就能輕鬆解決秒數問題。

  6. 正音班學習手冊 :: Reading Digest March 6 :: March :: 2006
    6. March 2006 at 09:05

    [...] 快速取得Rapid Share的Download Ticket:學校對外的IP只有一個,這招看來只能在家裡才能用了…不過話說這個Crack寫的真是簡潔 :-p [...]

  7. mkcbbs
    11. May 2007 at 04:13

    請將心比心?你不爽就不要用嘛
    別人熱心教學竟然還被你這種人罵…

歡迎留言: